注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光机TimeMachine

——一个退役OIer

 
 
 

日志

 
 

【珍爱生命】  

2016-06-15 19:54:05|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天来讲一个的○○大学故事,下面我们简称○大

NOI2015的高校宣讲时,○大当着众多OIer、全国各地老师家长以及CCF的面声称:我们学校Au一本分数线下20分,Ag一本分数线下十分录取
到了签协议的时候也是这么说,还说等自招的时候不需要去面试

然而等到了高考结束,○大说:“你们来面试吧……”,然后大概意思就是走个程序
面就面呗,于是我就呼哧呼哧地跑去面试
等公布结果,却只有一本线录取

打电话给○大,结果各个部门互相推诿。最后没办法,丢给我们一个借口:面试不好。

最狡猾的地方在于,NOI签协议的时候有一份文件,写着线下10分的政策,但最后没有给我们,我们手里的只有一份含糊不清的协议。
问题的关键在于,○大作为我国的一所知名大学,有着百年的历史,却为何连信用都不讲?
今天他能把线下10分变成一本线,谁敢说明天不会把你的一本线变成只降10分?
最后:珍爱生命远离○大
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017